16:53
Грузовики смерти


Грузовики́ Сме́рти — грузовые машины, развозящие агентов О-Сознания (как правило уже мертвых) по территории Зоны. Учитывая скрытность О-сознания, для перевозки агентов используются крытые брезентом ЗиЛы, (возможно используются другие авто, но они в игре не показаны) за рулем которые, по всей видимости, также находятся агенты. Судя по всему, в Грузовиках очень сильный радиационный фон.
Грузовик, в котором ехал Стрелок
В Игре

В игре грузовик смерти встречается лишь в виде обгоревшего остова на кордоне, в котором везли Стрелка во вступительном ролике.
Интересные факты

Во вступительном ролике к Тени Чернобыля можно увидеть, что за рулем грузовика сидит человек, одетый в комбинезон группировки Долг, однако стоит обратить внимание на то, что в процессе разработки игры, до некоторого времени, такие комбинезоны носили не долговцы, а группировка сталкеров
Категория: Легенды Зоны | Просмотров: 1782 | Добавил: MIB | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
0
1 михаил   [Материал]
игра вобще класс я в лаболатории X16 НЕМОГУ ОТКЛЮЧИТЬ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ)=. КСТАТИ ЕЩЁ ОДНА ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ СКАЧАТЬ ИГРУ СТАЛКЕР ЗОВ ПРИПЯТИ ОНА У МЕНЯ БЫЛА НО Я НЕЧАЙНО ЕЁ УДАЛИЛ ПРИШЛИТЕ ССЫЛКУ НА КОТОРОЙ МОЖНО СКАЧАТЬ ИГРУ ТОКА Я ХОЧУ ЕЁ СКАЧАТЬ НЕ ЧЕРЕЗ ТОРРЕНТ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]