Когда была расформирована GSC Game World, всем показалось, что вселенная S.T.A.L.K.E.R.'а умерла безвозвратно. Однако теперь у фанатов серии появилось сразу два проекта, которые стоит однозначно ждать.
+ Видео Clear Sky 2

Когда была расформирована GSC Game World, всем показалось, что вселенная S.T.A.L.K.E.R.'а умерла безвозвратно. Однако теперь у фанатов серии появилось сразу два проекта, которые стоит однозначно ждать. Первый - это Survarium - духовный наследник серии. Второй - это вновь анонсированное продолжение одной из игр: Clear Sky 2.

Права на игру принадлежат украинской группе Just Game Inc, и именно им поручена столь нелегкая миссия, как угодить всем фанатам известной постапокалиптической серии. Но обо всем по порядку.

Игра будет создана под РС, Xbox 360 и PS3, однако выхода проекта придется ждать всем в равной ст ...
Просмотров: 1170 | Добавил: 400kg | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (1)


Привет всем! Как вы знаете, с самого начала разработки "Survarium", мы решили вести открытый диалог с игроками. Пока идет активная работа над всеми базовыми компонентами игры, мы решили воспользоваться случаем и познакомить вас ближе с теми, кто ежедневно трудится над созданием "Survarium" для вас.

Каждую неделю мы будем знакомить вас с разработчиками Vostok Games, отвечающими на несколько вопросов о себе и своей работе.
Сегодня наш марафон "Знакомство с командой" открывает Дмитрий Ясенев, ведущий программист компании.

...

Просмотров: 1032 | Добавил: 400kg | Дата: 30.05.2012 | Комментарии (0)