19:35
Информационный блок. Разные новости. I
Золотая стрела в небе
В ходе событий и суматохи мы забыли упомянуть о судьбе проекта "Небо видело все". Фильм, который мы с вами ещё не так давно, казалось бы, оценивали. Картина была отобрана в конкурсную программу фестиваля "Арткино", а чуть позже фильм был номинирован на звание "Лучший полнометражный фильм" и "Лучший саундтрек" на фестивале "Золотая Стрела".


В итоге команда авторов, во главе которой выступил режиссер Константин Шелепов, получила две статуэтки, соответственно, в номинациях "Лучший полнометражный фильм" (именно - полнометражный, а не короткометражный) и "Лучший саундтрек" все на том же фестивале "Золотая Стрела"







"Отторжение"

Фантастический триллер Владимира Лерта, экранизация повести Андрея Саломатова «Г»
Продюсером фильма выступила компания GSC Game World, держатель бренда S.T.A.L.K.E.R.
Допремьерный показ кино состоялся 4 апреля 2012 года в Кировограде, на кинофестивале «РАНОК».

Коротко о сюжете
На первый взгляд, картина представляет собой типичный фильм-катастрофу. Однажды главный герой фильма, житель современного мегаполиса Андрей Лупцов, просыпается, чтобы обнаружить, что небо над городом приобрело странный, нефритово-зеленый цвет, улицы заполнены военными, люди бегут из города, бросая все, а освободившееся пространство стремительно захватывает загадочная зеленая плесень.

Пытаясь понять, что происходит, молодой человек и его сосед Иван Павлович отправляются в путешествие по опустевшему городу, встречая по дороге то таких же дезориентированных людей, как и они, то людей, пораженных странным недугом. Те бесцельно слоняются по улицам, поведение их неадекватно. Они машут руками, выкрикивают что-то бессвязное. Действия их бессмысленны и порой агрессивны. Оставаться в городе –
значит подвергать себя опасности. Начинается череда непонятных смертей и таинственных исчезновений.

В поисках ответов на возникающие вопросы герои встречают одинокую, потерянную девушку, балерину Беллу.
Здесь начинается вторая линия картины, рассказывающая о чувствах, зарождающихся между молодыми людьми посреди творящегося вокруг апокалипсиса.









"Новый удар"
 Официальный трейлер

           



Metro: Last Light после конца света

Издательская компания THQ только что анонсировала перенос даты релиза проекта Metro: Last Light на начало 2013 года. Компания попросила набраться терпения, ожидание не будет обмануто.
Пару дней назад стало известно, что THQ испытывает финансовые трудности, в силу чего до 240 сотрудников компании лишатся рабочих мест.

Аносирован Absolute Nature

Cromm Cruacc, создатель самой красивой погодной модификации для Call Of Pripyat анонсировал третью часть своего графического репака, меняющего текстуры листьев, травы и кустов.

В третей части автор превзошёл сам себя: на радость фанатам будут не только переделаны текстуры, но и некоторые модели деревьев будут написаны с нуля. Наконец-то в Зоне мы сможем увидеть действительно разнообразную растительность.



















Просмотров: 798 | Добавил: 400kg | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
0
1 sttt912   [Материал]
Нда новости есть biggrin
Жду Absolute Nature

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]