17:41
Немного новостей (Сталкер 2, EPOS-D, Lost Alpha)


Снова, здравствуйте, дорогие сталкеры. Как многие могли заметить, активность и появление каких-либо новостей на сайте в последний период времени резко упали. Это было обусловлено наличием технических проблем у администратора портала. Теперь попытаемся войти в прежние русла. Сейчас же попробуем рассказать о наиболее ярких произошедших моментах вселенной Stalker.

Хотя, как таковых особенно интересных известий за прошедшее время не наблюдалось. Да и вообще сейчас все сталкерское сообщество на какое-то время немного приутихло, если можно так сказать. Естественно, это и напрямую связано с неопределенностью дальнейшей ситуации насчет судьбы Сталкер 2.

Кстати, думаю, с него и начнем.

Недавно в интернет просочилась информация о том, что некий Роман Хмиль - бывший директор компании Global Logic, совместно со своими партнерами ведет переговоры о покупке игрового проекта Сталкер 2 у компании GSC Game World. С одной стороны, это вполне может оказаться правдой, ведь Олег Яворский - PR-директор GSC, не раз утверждал, что команда, работающая над второй частью игры Сталкер, находится в поиске инвесторов, готовых вложить средства в завершение разработки игры. Однако, другие источники утверждают, что это неправда, что, мол, Сергей Григорович - основатель GSC Game World, который в данный момент находится за рубежом, в телефонном разговоре сообщил, что данная информация не соответствует действительности. И также как и раньше, Сергей Григорович пока что не готов публично комментировать ситуацию насчет своей компании и игрового проекта Сталкер 2. Как обычно, все покажет время...

Также, не можем пройти мимо проекта EPOS-D, разрабатываемый нашими собратьями из Epos-Team. Создана отдельная тема на нашем форуме, где вы сможете более плотно познакомиться с данной программой - масштабной оффлайн энциклопедией по Сталкеру.

Не можем пробежать и мимо Lost Alpha. По последним сведениям, наиболее точная официальная дата релиза Lost Alpha - третий квартал 2012 года. Все предыдущие даты давались немного "от балды", так как создатели мода не в силах были точно оценить, сколько времени уйдет на полное завершение работы над проектом. Новая дата была высчитана аккуратно, поэтому аддон Lost Alpha должен выйти в срок.

На этом пока все. Ждите новых известий!
Просмотров: 772 | Добавил: 400kg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]