18:15
S.T.A.L.K.E.R 2. Так, все-таки, ждём?! Или...?
В настоящее время в Киеве проходит встреча владельца "GSC Game World" Сергея Григоровича и Генерального директора компании "З.О.В. ХАБАРА" Михаила Разумова.


S.T.A.L.K.E.R-2.

Так, все-таки, ждём?! Или...?

****

В настоящее время в Киеве проходит встреча владельца "GSC Game World" Сергея Григоровича и Генерального директора компании "З.О.В. ХАБАРА" Михаила Разумова.
На встрече будет затронут весьма важный для всех нас вопрос о дальнейшей судьбе проекта "S.T.A.L.K.E.R".
В ближайшее время мы надеемся получить информацию о результатах переговоров.
Следите за новостями!

****
Вся информация будет выкладываться здесь, в этом блоке.

__________________________

Последнее:

12:56.
На данный момент получено разрешение на использование брэнда "S.T.A.L.K.E.R." на настольную игру и сувенирную продукцию.

*****
Наше мнение.
Можно ли это рассматривать в качестве подтверждения того, что г. Григорович в ближайшее время не планирует передачу прав на брэнд кому бы то ни было?
Мы полагаем, что вряд ли владелец (неважно - "Сталкера" или любого другого брэнда) стал бы распоряжаться товарным знаком, который планирует передавать (или продавать) в ближайшее время.
Надеемся, что наш вывод окажется близок к истине.

Краткая аннотация о настольной игре.

В настоящее время идет разработка настольной игры/варгейма по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.
"Настольная игра" и "варгейм" написаны через дробь не просто так, она и будет представлять собой смешение эти двух жанров. Игра будет содержать в себе сражения отрядов из различных группировки, выполнение отдельных миссий или продолжительных кампаний.
Под контролем игрока 8 бойцов разного назначения, опытности, благосостояния, противостоит им, кроме отрядов противника, сама Зона, представляющая собой событие, происходящие независимо от игроков, играющих за сталкеров. Не все эти события сугубо негативны, но многие смертельно опасны. Снаряжение, которое отображено на фотографиях, есть у неё на самом деле и в игровом смысле. Все группировки, монстры, аномалии, артефакты будут представлены соответствующими миниатюрами или маркерами.
Просмотров: 702 | Добавил: 400kg | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]