В то время как Коалиция военных и научных сил пытается взять Зону под свой контроль, от ее состава отделяется небольшая группа специалистов, которая преследует собственную цель – уничтожить Монолит любой ценой. У них есть возможности, поддержка самого могущественного клана, уникальное оружие, способное разрушить Монолит, и подходящий исполнитель. В их лице человечество впервые бросает вызов Зоне, чтобы победить. Против них выступили все – свободные сталкеры, группировки, бывшие товарищи из Коалиции и сама Зона. Но наибольшую опасность представляет тот, кто разработал для них план. Тот, кто теперь использует свои способности, чтобы помешать осуществиться справедливости.

Продолжение книг «Песочные Часы» и «Тайна Полтергейста», завершающее трилогию. История о глобальном противостоянии в Зоне, где в схватке железной воли и абсолютного зла двух победителей не будет.
Просмотров: 576 | Добавил: 400kg | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)

На официальном сайте проекта Stalker Online появилось сообщение о начале бесплатного открытого бета-тестирования игры. Ориентировочно, тестирование будет проходить 4 недели, в течение которых будут проводиться различные конкурсы и акции. Также, коллектив Cybertime System хочет поблагодарить игроков, принявших участие в закрытом бета-тестировании. Все они получат подарки в игре, а пользователи, первыми достигшие максимального уровня и авторы самых подробных отчетов об ошибках будут награждены дополнительными призами.
Просмотров: 674 | Добавил: 400kg | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)



На сайте gsc-fan прошёл отбор идей: "Уважаемые фанаты проекта S.T.A.L.K.E.R.! С радостью сообщаем вам о завершении отбора идей на форуме GSC-Fan.com для второй части культового аномального шутера от киевской студии GSC Game World. Администрацией сайта GSC-Fan.com тщательно отсмотрены ваши мысли и пожелания по грядущей игре и отправлены разработчикам для ознакомления. По ходу отбора ваших предложений нам встречались занимательные находки, касающиеся атмосферы игры, геймплея, нововведений в интерфейсе, концепции поведения персонажей и существ. Надеемся, что участвующая в создании S.T.A.L.K.E.R. 2 команда уделит им внимание и в дальнейшем реализует их в проекте. От себя благодарим следующих фанов, чьи идеи показались нам достойными и интересными:
Lexx Adler Osoznanie Aspid kombatt Глыба MATRIX86 Spektr2702 hellond RJDio leha-sKyLiNe Danil – Mercenary Ir0nHead ...
Просмотров: 629 | Добавил: 400kg | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)



Мод Сталкер Ворон это новый мод разработаный в 2011 году для игры Stalker Тени Чернобыля. Мод Ворон представлен как глобальный, которой можно сравнить разьве что с модом Тайные Тропы, с присутствующей новой сюжетной линией. В моде Ворон реализована снежная погода более подхожая на погоду ранней осени, так как снег присутствует не повсей поверхности земли. Мод изобилует разными приятными мелочами, такими как ремонт оружия, с трупов теперь можно снимать деньги. Авторы мода предоставили игроку полную свободу действий, не ограничивая практически не вчём. По словам игроков мод Ворон понравился многим фанатам игры Сталкер shadow of chernobyl, скачать беспатно мод Ворон, ознакомиться с видео из игры, посмотреть скриншоты можно в этом материале.

Основные изменения добавляемые модом Сталкер ворон:

* Добавлены Новые текстуры, новые модели, новые локации, снег (снег здесь скорее лишнее допо ...
Просмотров: 3235 | Добавил: 400kg | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)



На КПП Дитятки красят бордюры. 26 апреля через этот пост поедут многочисленные делегации во главе с Президентом Украины для участия в траурных мероприятиях по случаю 20 лет аварии. Дочернобыльской АЭС отсюда еще 30 километров. Здесь начинается зона, — особый мир, словно кривой отросток на родовом дереве человеческой цивилизации, растущий то ли в сторону, то ли вообще назад.

Чтобы понять масштаб катастрофы, произошедшей здесь, надо вдуматься в одну цифру. Саркофаг, построенный над четвертым реактором Чернобыльской АЭС, называли временным, и он был рассчитан на 20 лет. Новое укрытие, которое собираются строить, рассчитано на 100 лет, … и его тоже называют «временным»! И еще одно — когда поднимаешься сюда, на крышу высотного здания в Припяти, впечатление такое, что начинаешь слышать человеческие голоса.

Столица зоны — город Чернобыль ...
Просмотров: 874 | Добавил: 400kg | Дата: 17.02.2012 | Комментарии (0)