15:48
<<Паранормальная Припять>>


По информации ресурса Collider, Пели только напишет сценарий и выступит продюсером, а режиссерское кресло он уступит большому специалисту по спецэффектам Брэдли Паркеру («Впусти меня. Сага», «Бойцовский клуб»). Для Брэдли хоррор-триллер Chernobyl Diaries («Чернобыльские дневники»*) станет режиссерским дебютом.

Сюжет картины оригинальностью не блещет: группа друзей отправляется в путешествие по Европе, мимоходом заезжает в заброшенный город Припять, где обнаруживают, что не такой уж этот город и заброшенный. В действительности так оно и есть.
Эта группа друзей, скорее всего, повстречает в Припяти такую же группу. Туристов, которые приобрели свои путевки через интернет и даже имеют экскурсовода, гордо именующегося сталкером. А хоррор может начаться, если группа, например, перейдет дорогу какому-нибудь дикому и голодному зверю. Как минимум. Зная фантазию Пели, зверь может оказаться слегка мутировавшим.

Орен Пели, кроме нашумевшего «Паранормального явления», также является создателем нового сериала «Река» (фото 2), в котором и без того опасная Амазонка для пущего страха разбавлена чем-то сверхъестественным.

Релиз «Чернобыльских дневников» запланирован на ближайший День памяти в США (последний понедельник мая).
Просмотров: 677 | Добавил: 400kg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]